Mit uns im Leben e.V.
Mehr GUTE Tage erLEBEN

und wieder schildert Kurt seine Eindrücke in launiger Versform: 

  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.36.59_547048ee
  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.37.39_60c1296e
  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.34.40_c5244c4f
  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.35.20_15741af4
  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.36.35_85fe9de9
  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.38.06_b3dadf26
  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.38.24_b18a3094
  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.33.28_08eaf261
  • k-WhatsApp Bild 2024-08-12 um 10.32.52_e7c2f41a

Mit uns Kochen am 03.08.2024

Wir überlegten schon seit Wochen,
wollen wir da auch mal kochen?
Oder lassen wir es sein,
vielleicht sind wir dort ganz allein?

Von Anderer Erfahrung profitiert
meldeten wir uns dann ungeniert
und haben uns ganz unumwunden
bei Franks die Schürze umgebunden.

Zuvor, von Carolin nett willkommen,
haben wir Snacks und Drinks bekommen
angeheftet ein Schild mit Namen,
damit wir wussten, wer da kamen.

Mario, der Küchenchef,
kennt sein Metier aus dem Effeff
erklärte schnell, um was es geht
und, dass keiner müßig 'rumsteht.

Da hinten macht ihr Gazpacho fix,
dabei hilft euch der Thermomix.
davor mit vielen Früchten zart,
bereitet ihr den Obstsalat.

Und nach dem Kartoffelschälen,
müsst wegen Rösti ihr euch nicht quälen,
denn das macht Manfred Diehl
mit der Maschin' und viel Gefühl.

Hier vorn an den rot und blauen Brettern
gibt es Filet und die Crevetten,
geschnitten, dann auf die Spieße
acht' vorher auf den Darm, den miese.

An die Tische, macht euch ran,
wir wollen essen nicht irgendwann.
Mit Saschas Hilfe und vielen Händen,
konnte es bald gut nur enden.

An einer Tafel gedeckt ganz wunderbar,
wurden alle Träume wahr.
Als Geschenk gab es ein Heft, in dem steht,
macht es selbst, hier steht wie‘s geht.

Wir danken Allen,
uns hat es wirklich gut gefallen.